Uz | Уз | En

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-140-69-00, 78-140-78-00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Новогоднее поздравление Председателя Правления Банка

Уважаемые клиенты, партнёры и акционеры!

Уважаемые коллеги!

Дамы и господа!

От имени коллектива АИКБ «Ипак Йули» и от себя лично позвольте поздравить вас с Новым 2018 годом!

Каждый новый год знаменует для всех нас определённый рубеж - мы отмечаем свои достижения и гордимся успешными результатами работы нашего Банка в уходящем году. 2017 год был плодотворным. Мы подписали ряд важных кредитных соглашений с международными финансовыми институтами – Азиатским банком развития и Исламской корпорацией по развитию частного сектора, которые способствовали развитию малого бизнеса в Узбекистане, увеличению рабочих мест, а также укреплению клиентской базы Банка.

Мы расширили нашу филиальную сеть и открыли новый Шайхантаурский филиал в городе Ташкент.

Мы получили награды от компаний Visa International и UnionPay International как лучший эмитент международных карт Visa и UnionPay в Узбекистане.

В текущем году мы успешно прошли международный аудит на соответствие стандартам PCI DSS. Мы стали первым банком в стране, который получил международную лицензию Visa E-Commerce для оказания услуг интернет-эквайринга по картам Visa с использованием технологии безопасности 3-D Secure verified by Visa. Банк также стал первым в республике, который эмитирует бесконтактные карты Visa payWave Classic.

Мы также увеличили нашу продуктовую линейку по дистанционному банковскому обслуживанию благодаря разработке и внедрению инвентаризации вкладов физических лиц с использованием мобильного приложения Ipak Yuli Mobile. Кроме того, мы разработали и протестировали мобильное приложение Ipak Yuli Mobile for Business для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое уже готово к внедрению. В этом году мы также разработали и в начале следующего года планируем внедрить межбанковские электронные операции P2P.

Мы добились таких показателей благодаря профессионализму и сплоченности всего коллектива Банка. Самое ценное, что есть у любого Банка, - это доверие его клиентов, эффективная работа сотрудников, а также поддержка партнёров и акционеров.

В этом году мы выполнили намеченные планы, нарастили потенциал, расширили нашу сеть и упрочили своё положение в банковском секторе республики. Мы сохранили свои лидерские позиции в реализации инновационных банковских продуктов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и уже в следующем году запланировали ряд крупных проектов, которые позволят закрепить за нашим Банком статус инновационного банка в Узбекистане.

Мы разделяем радость с нашими клиентами и партнерами, которые также успешно осуществили свои планы в этом году. Для нас особенная честь и радость помогать вам в реализации ваших бизнес задач и финансовых ожиданий. Для нас очень важно ваше доверие, мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с вами.

Хочется поздравить с новогодними праздниками всех, кто был и остается с нами: акционеров, клиентов и, конечно, сотрудников, ведь именно благодаря нашим общим усилиям Банк развивается и способствует экономическому росту Узбекистана.

Наступающий 2018 год, объявленный Президентом Республики Узбекистан «Годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий”, ставит новые задачи, и АИКБ «Ипак Йули» с оптимизмом смотрит в завтрашний день, ведь позитивный рост отражён в стратегии развития Банка.

Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия! Я также хотел бы пожелать вам веры в себя, в свои силы и, конечно, успехов в реализации намеченных планов!

И.о. Председателя Правления

АИКБ «Ипак Йули»

Мирзаев А.А.